Bahan marinasi:
- 5 ekor kepiting soka- 1/2 sdm minyak wijen
- 1 sdt garam
- 1/2 sdt kaldu jamur
- 1/2 sdt lada
- 1 butir telur
- 2 sdm tepung tapioka
- 1/2 sdt baking soda
Bahan tepung kering:
- 3 sdm tepung terigu
- 3 sdm tepung tapioka
Bahan saus:
- 4 butir kuning telur asin
- daun kari
- garam
- susu kental manis
- susu UHT atau fresh milk
- air
- kaldu jamur
Cara memasak:
1. Marinasi kepiting dengan bahan marinasi selama 15 menit, masukkan kulkas. Gulingkan ke bahan tepung kering dan goreng.
2. Masak kuning telur asin, hancurkan sambil diaduk. Masukkan daun kari, aduk rata.
3. Masukkan semua sisa bahan kecuali air.
4. Masukkan kepiting soka goreng. Aduk rata.